Жизнь моя

  Мои мысли и размышления о жизни, любви и счастье, о происходящем с нами и вокруг нас.

Окружение мое

  Моим родителям, детям и внукам, моим друзьям, коллегам, близким мне людям посвящается.

Мир вокруг нас

  О том, что окружает нас, о красоте природы, о крае, в котором мы живем и обычных вещах, встречающихся в нашей жизни.

Жизнь – это жизнь

  О том как болит и страдает наша душа, как отчаянно бьется сердце, когда к нам приходит беда или улыбается счастье.

Сторона моя мне вечно дорога

  Как прекрасен мир, который живет вокруг нас! Мысли о природе, о временах года, о погоде в доме и на улице.

Ты – человек – добра творенье

  Время быстротечно. Оно торопит нас, и порой мы даже не успеваем рассмотреть тех, с кем нас свела жизнь, кто оказался рядом с нами. Моим самым близким, знакомым людям посвящается.

Малышам

  Сколько добрых сказок, рассказов, стихов и песен слышим мы в детстве. Они живут с нами всю жизнь и, став взрослыми, мы рассказываем их своим детям и внукам.

Жизнь – светлый миг

  Водоворот страстей крутит нас, словно маленькую щепку в огромном море Жизни, порой унося в сторону от основного пути и возвращая назад уже измененными.

Наш пестрый мир

  Любите тот пестрый мир, в котором мы живем, берегите его, цените, охраняйте и он щедро одарит вас за доброту и ласку. О временах года, природе и вещах, живущих рядом с нами.

Что человеку надо?

  Человек... Самое загадочное явление природы. Он живет, пользуясь ее благами, подчиняя ее себе, не замечая порой ее боли и страданий.

Ах, душа моя!

  Никогда, ни у кого не было возможности заглянуть человеку в душу. Да и сам человек считает, что душа его – "потемки". Столько радостных и горестных событий вмещает наша маленькая, хрупкая, ранимая душа!

Наш пестрый мир

  Сколько всего интересного вокруг нас! Вокруг кипит, бурлит и изменяется жизнь. Посвящается тем, кто рядом с нами, всему происходящему вокруг нас и миру, в котором мы живем.

В гармонии с природой

  Природа прекрасна во все времена! Мы живем в гармонии с ней, восхищаемся ее красотой и мудростью, черпаем силы из ее бездонного колодца.

Малышам

  Маленькие дети – самые благодарные наши слушатели. В этом разделе собраны стихи для малышей.

Мой свет в оконце

  Сколько интересных судеб, характеров проходят перед нашими глазами. О разных людях, о доме, где живу, о родном крае, о тех, кто навсегда остался в моем сердце.

Жизнь, как время идет...

  Жизнь… Маленький отрезок времени, в котором все: радость и горе, любовь и разлука, восторг и отчаяние, рождение и смерть. О событиях моей жизни, о мыслях, мечтах и сомнениях.

Мир полон сказочных чудес

  Как удивителен мир, в котором мы живем! Где-то только жара, где-то постоянный холод. Здесь, на Волжской земле, природа дарит нам всю палитру своих красок.

Жизнь – рисовальщица умелая

  Вся наша жизнь, как тельняшка: черные полоски грусти чередуются с белыми полосками радости. О жизни, о любви, о том, что близко всем нам.

Послушай музыку времен

  Время бежит не останавливаясь, постоянно меняя все вокруг, и нас в том числе. Меняются наши мысли, взгляды, чувства.

2008"Подари мне улыбку свою"Новый сборник

Жизнь – карусель

  Наша жизнь – как карусель, крутится по кругу то, убыстряя, то, замедляя ход; но не останавливается ни на секунду. Пусть будет она раскрашена в самые яркие цвета, и пусть, как время, будет идти размеренно вперед и только вперед.

Окно открыто в светлый мир

  Природа прекрасна во все времена! Если мы сохраним в душе звенящие песни леса, неба, солнца, то жизнь наша станет намного интересней.

Сердцу милый уголок

  "Где родился, там и сгодился". Не будем забывать эту русскую пословицу. Мы всегда сгодимся там, где о нас помнят, любят и ждут.

2008"Любви вверяя жизнь свою"Новый сборник

Жизнь прекрасна

  "Сколько ни говори "халва", сладко не будет" - гласит пословица. Может и не будет сладко, а улыбка обязательно останется! Давайте улыбаться, и тогда жизнь наша станет прекрасной!

Звенящей музыкой отрада льётся

  Сохраним в душе тепло осени, зимнюю свежесть, яркость лета и нежность весны. Пусть вся красота природы музыкой отзовётся в наших сердцах, а душа наполнится лирическими песнями и стихами.